お出かけ 神奈川の海老名厚木伊勢原平塚秦野ら辺で広くハイハイや伝い歩き出来て… 神奈川の海老名厚木伊勢原平塚秦野ら辺で 広くハイハイや伝い歩き出来て遊べる場所の オススメってありますか🥰?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 海 ハイハイ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー この間、本厚木のアミューの 8階に支援センターがあって 行ってきたんですが、 広いし良かったです😄❣️ 乳児さんと幼児さんで 区切られてます♪ 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 支援センター行った事がないのですが、遊び道具などもありますから😣? 滑り台とか遊具?みたいのもありましたか😣? 区切られてるのは良いですね✨✨ 9月30日 退会ユーザー 乳児さんのスペースは 遊べるおもちゃありました✨使ったものは消毒箱へ入れたり、自分で消毒も出来るように除菌スプレー置いてました! 幼児さんのスペースに滑り台やうんてい、ボール、 跳び箱(布)おままごとキッチン 等ありました❗️ 区切られてはいるんですが、 ドアとかはついていないので 普通に幼児のお子さんも出入りはしてました💡 10月1日 はじめてのママリ🔰 除菌スプレーも自分で使えるんですね✨✨ 乳児が幼児のスペースに行っても大丈夫ですかね😣? 質問ばかりで申し訳ありません💦 10月1日 退会ユーザー 乳児さんもいましたよ😌 お姉ちゃんがいてお母さんが 抱っこしてるような感じでした! ボールプール?小さいですが 、、そこで遊んでいる子もいました✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね✨✨ 今度行ってみます❤️ ご情報ありがとうございました✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
支援センター行った事がないのですが、遊び道具などもありますから😣?
滑り台とか遊具?みたいのもありましたか😣?
区切られてるのは良いですね✨✨
退会ユーザー
乳児さんのスペースは
遊べるおもちゃありました✨使ったものは消毒箱へ入れたり、自分で消毒も出来るように除菌スプレー置いてました!
幼児さんのスペースに滑り台やうんてい、ボール、
跳び箱(布)おままごとキッチン 等ありました❗️
区切られてはいるんですが、
ドアとかはついていないので
普通に幼児のお子さんも出入りはしてました💡
はじめてのママリ🔰
除菌スプレーも自分で使えるんですね✨✨
乳児が幼児のスペースに行っても大丈夫ですかね😣?
質問ばかりで申し訳ありません💦
退会ユーザー
乳児さんもいましたよ😌
お姉ちゃんがいてお母さんが
抱っこしてるような感じでした!
ボールプール?小さいですが
、、そこで遊んでいる子もいました✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですね✨✨
今度行ってみます❤️
ご情報ありがとうございました✨