その他の疑問 倉敷市でご自身が歯の矯正をされた方おられますか?どこの歯医者で費用、… 倉敷市でご自身が歯の矯正をされた方おられますか? どこの歯医者で費用、期間も差し支えなければ教えてください😊 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 5 歯医者 倉敷市 ゆな(6歳, 8歳) コメント かなさや 私は、みやび矯正歯科医院で 現在矯正中です☺️ 費用は、55万円(税別) 期間は、1年8ヶ月予定です🙋♀️ ちなみに、結構な出っ歯ですが 金額はほぼ一定っぽいです🥺💕 10月1日 ゆな ご回答ありがとうございます😊 毎回調整料は取られるんですか? 55万円だと思っていた金額の半分くらいです😳 ちなみにどの方法で矯正されてますか?? マウスピースがいいなと思っているのですが、私は前歯がすごい大きくてプラス八重歯もあります😢😢 10月1日 かなさや 調整料は、毎回2000〜5000円です!オーソドックスな歯の表側に 器具が着いてるやつですが、 標準でホワイトのブラケットなので 思ったより目立たないです☺️ マウスピースのやつも、やってる みたいでそちらは70万〜ぐらいだと 思います😭 相談は無料なので、気軽に相談 してみたらいいと思いますよ😚💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ご回答ありがとうございます😊
毎回調整料は取られるんですか?
55万円だと思っていた金額の半分くらいです😳
ちなみにどの方法で矯正されてますか??
マウスピースがいいなと思っているのですが、私は前歯がすごい大きくてプラス八重歯もあります😢😢
かなさや
調整料は、毎回2000〜5000円です!オーソドックスな歯の表側に
器具が着いてるやつですが、
標準でホワイトのブラケットなので
思ったより目立たないです☺️
マウスピースのやつも、やってる
みたいでそちらは70万〜ぐらいだと
思います😭
相談は無料なので、気軽に相談
してみたらいいと思いますよ😚💕