子育て・グッズ 抱っこで寝かしつけがしんどくておっぱい寝落ちでずっと寝かしています💦… 抱っこで寝かしつけがしんどくておっぱい寝落ちでずっと寝かしています💦 抱っこで寝かしつけは2.3時間かかります💦 その間ずっと泣き叫んでいて💦 もうすぐで6ヶ月なので抱っこで寝るようにしないといけないですかね? みなさんどうですか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 寝落ち りこママ(5歳10ヶ月) コメント ミニー ずっと抱っこで 寝かしつけしてます(*´・ω・`)ノ しないといけないってことはないですよ^^* 私も夜中起きたら起きるの面倒で添い乳してます🤩 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント