雑談・つぶやき きぃー😡😡😡😡旦那いないから寿司食べよ😤ビールも飲もう😤そうよ、だって私… きぃー😡😡😡😡旦那いないから寿司食べよ😤ビールも飲もう😤そうよ、だって私怒ってるもの😡でも、食べて飲み終わったあとには怒ってないの(笑) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旦那 寿司 Boo☆(10歳) コメント りれん そうよ‼️私も怒ってたから1人でドーナツ食べてやったわ‼️ふん‼️ 1人贅沢したからもう怒ってないの❤️笑 同じですね(笑)❤️ 7月15日 Boo☆ わろた。 ドーナツとか超可愛いですね😍❤️ 怒ってても小さな贅沢しちゃえば落ち着くんですよね(笑) 同じです〜❤️笑 7月15日 りれん 授乳中でアルコール飲めなくて(^^;;笑 飲めたらビールかっ喰らうんですけどね(-_-) 子供いるとストレス発散も限られてくるし、少しの贅沢をこっそり家計からってことで少し罪悪感もあり〜で何とか保ってます❤️ お互い頑張りましょう(笑) 7月15日 Boo☆ そうなんですね! じゃあ卒乳まで我慢ですね😩💦 わかりますわかります😂🙌🏻 ほんとそうですね💓 頑張りましょう❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo☆
わろた。
ドーナツとか超可愛いですね😍❤️
怒ってても小さな贅沢しちゃえば落ち着くんですよね(笑)
同じです〜❤️笑
りれん
授乳中でアルコール飲めなくて(^^;;笑
飲めたらビールかっ喰らうんですけどね(-_-)
子供いるとストレス発散も限られてくるし、少しの贅沢をこっそり家計からってことで少し罪悪感もあり〜で何とか保ってます❤️
お互い頑張りましょう(笑)
Boo☆
そうなんですね!
じゃあ卒乳まで我慢ですね😩💦
わかりますわかります😂🙌🏻
ほんとそうですね💓
頑張りましょう❤️