サプリ・健康 汚い話申し訳ございません。インクリア洗浄を今初めて使ったのですが抜… 汚い話申し訳ございません。 インクリア洗浄を今初めて使ったのですが抜いたあとクリーム色のようなものがべっとりついていました💦 インクリアって透明な白のイメージがあったのですがこうゆう色なんでしょうか?自分のおりものにしては違う気がして😣 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの クリーム ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🕊 インクリアは透明なのでおりものの可能性が高いかと思います💦 9月30日 ままり ですよね!ありがとうございました😭✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!ありがとうございました😭✨