YーRーS
私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊
前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄
YーRーS
私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊
前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄
「転職」に関する質問
運送会社で会社のホームページすらない所どう思いますか? 旦那は大型トラックの仕事をしていますが、友人が働いている大型トラックの会社に転職したいと言い出しました。 理由は今の会社は全く休憩もなく、渋滞が原因で…
【住民税 支払い】 詳しい方教えてください🙇 ①旦那が4月に退職し、5月までの住民税は 一括で払いました。 6月から転職先で働いているのですが、住民税は給料天引きではなく、カップで支払うようです。 この流れで間違…
教員の方いますか? ブラックとか色々言われて自己肯定感が下がってしまいました。バリキャリとも言えず、お金のために働いてる感じがしています😢30代になってしまい転職に有利とも言えず、給料下がって転職してもまた後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント