お仕事 郵送での年金手帳の申請方法が分かる方教えて欲しいです!前職でもらった… 郵送での年金手帳の申請方法が分かる方 教えて欲しいです!! 前職でもらったはずが4年も前なので見当たらず 現在新しい仕事に転職して 会社に提出しなくてはいけません😭💦 平日は仕事なので休めそうにないので 時間がかかってもいいので 年金事務所行かずにすませたいです。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 会社 申請 年金 転職 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント YーRーS 私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊 前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント