YーRーS
私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊
前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄
YーRーS
私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊
前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄
「転職」に関する質問
自宅でも副業 子供との時間が取れず… 私→7時間(元々8時間勤務でしたが時短)、週4勤務 40代 医療系 夫→障害者雇用枠で勤務。自分の固定費の収入しかない 30代 息子→4歳 今の職場が激務すぎて勤務時間を減らしまし…
仕事について相談です。 夫は転勤族で2〜3年で引っ越します。私は正社員育休中で下の子1歳の8月から復帰予定でしたが、6月で転勤がありそうです。次は1年〜1年半しかいられないみたいで私の仕事をどうするか悩んでいます…
1歳5ヶ月の母です。 不妊治療を機に看護師を退職したため今は専業主婦をしています。夫の転職により給料が下がる&住宅ローンもあるため再就職を検討しています😔 ブランクまる3年あるため戻るなら早い方がいいことはわかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント