YーRーS
私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊
前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄
YーRーS
私の勤務先の場合ですが紛失の場合、マイナンバーで代用していますよ😊
前職が厚生年金であれば年金番号とマイナンバーは紐付けされてるはずですので😄
「転職」に関する質問
42歳でのパートの転職は厳しいですか? もしくは40代でパートの転職された方いらっしゃっいますか? 倉庫で医療品のピッキングをしていました。 人間関係良好で働きやすかったのですが、 冷暖房はなく、体力面での不安…
毎日毎日毎日毎日22時過ぎ帰宅の旦那 引っ越し屋で働いています。 ストレスで頭おかしくなりそうです。 転職前は毎日画像みんなでご飯食べれていたのに転職してから休みの日しか一緒にご飯は食べられません。 学校の…
運送会社で会社のホームページすらない所どう思いますか? 旦那は大型トラックの仕事をしていますが、友人が働いている大型トラックの会社に転職したいと言い出しました。 理由は今の会社は全く休憩もなく、渋滞が原因で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント