コメント

たむけん
保証はできないけど私なら使います!

ponpon
そんな商品があるんですか😳
すごく気になります✨
背中って汗かきますもんね💦
私なら自己責任で使ってみちゃいます😊
でも、もしもまだ顔にかかったものを自分で取れないとか、不快に感じたときに自分で体を動かすことができないとか、何か不安要素があったらもう少ししてからにするかな?🤔
-
はじめてのママリ🔰
背中メッシュだと蒸れなくていいかなぁと思って買ってみました☺️
- 10月1日

のの
見守れる時に使ってみてモゾモゾ動いた時に顔にかからなかったら使います。
-
はじめてのママリ🔰
一度お昼寝の時に着せてみます🎵
- 10月1日

ミヨコ🔰
大丈夫だと思います。息だけはちゃんと出きるように羽織れば良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
昼間に試してみます❗
- 10月1日

yuu❤︎
娘も70〜80の同じようなもの赤ちゃん本舗で一昨日買いました!一緒ですかね🕊❤︎?
5ヶ月と4日の娘ですが、3ヶ月終わりに受けた健診で62cmだったので、きっといまも65cmあるかな?って感じなので丈は少し長いです😂
きっと、丈が70〜用なので、6ヶ月〜の表記なんだと思います🙇♀️❤️
カバーオールタイプですが、足をズボンぽくすると顔まわりに若干かかりそうになるので、ズボンタイプにはせずに下に引っ張るようにして着せて寝かせてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じだと思います☺️もうすぐ5ヶ月で身長も68センチあるので大丈夫ですかね?
- 10月1日
-
yuu❤︎
なら大丈夫だと思います🙆♀️❣️
- 10月1日

sachi🔰
我が家もアカチャンホンポで買いましたー!戸建で床暖なしで部屋が寒い為、新生児の頃から使ってましたが、特に問題なかったです☺️(新生児だと動かないからかもですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
新生児で大丈夫だったら、平気ですね(^-^)ありがとうございます🎵
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️