妊活 人工授精後、22時のタイミングで排卵するか心配です。明日の夜のタイミングは大丈夫でしょうか? 今日の朝9時に人工授精してきました! hcg5000の注射をうって、明日もタイミングとってねと言われたのですが、 仕事の関係で明日の夜しかタイミングとれません😭多分22時とか、、 注射してるし、もうこの時間だと排卵しちゃってますかね?😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 人工授精してるなら、 明日の夜でも大丈夫ですよ。 先に待ってる分がありますからね。 9月30日 はじめてのママリ🔰 わぁそうなのですね😭✨ ありがとうございます😭❤️ 9月30日 アーニー 人工授精は排卵する前に精子を待たせておけば確率あがりますからね。明日のタイミングはダメ押しみたいなもんです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 初めての人工授精&初めてのhcg注射だったのでよくわかっていませんでした💦 教えて頂きありがとうございます😭💓💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁそうなのですね😭✨
ありがとうございます😭❤️
アーニー
人工授精は排卵する前に精子を待たせておけば確率あがりますからね。明日のタイミングはダメ押しみたいなもんです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
初めての人工授精&初めてのhcg注射だったのでよくわかっていませんでした💦
教えて頂きありがとうございます😭💓💓