その他の疑問 愛媛県松山市で毎年ある松山秋祭りは今年は中止なんですかね?規模小さく… 愛媛県松山市で毎年ある松山秋祭りは 今年は中止なんですかね?規模小さくしてするんですかね? ご存知の方居たら教えてください! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 愛媛県 松山市 美愛mama❤️(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🧚♂️ 中止です💦 道後は人だけ集まって式典のような物はありますが神輿はありません💦 9月30日 美愛mama❤️ ありがとうございます💛 ってことは子供神輿もないですよね? 9月30日 🧚♂️ 提灯行列や獅子舞すらしない地区が多いみたいですしお祭りを決行するという話を私は一切聞いてないです😥 9月30日 美愛mama❤️ ありがとうございます💛 じゃあやっぱり今年はないんですね😣💦 9月30日 🧚♂️ 松山だけでなく東予方面も中止ですし逆に開催したらクレーム等が殺到するだろうからどこもやらないんだと思います😭 毎年楽しみにしてたので残念です💦 9月30日 美愛mama❤️ ですよね😣 私も楽しみにしてたんですが コロナだししょうがないですよね😱 9月30日 🧚♂️ 今年の初めはこんな事になるとは思わず主人と息子の鯉口新調したので残念です😭 来年を楽しみに1年耐えます💦 9月30日 美愛mama❤️ 残念ですよね😣 楽しみは来年に取っておきましょ😊❤ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美愛mama❤️
ありがとうございます💛
ってことは子供神輿もないですよね?
🧚♂️
提灯行列や獅子舞すらしない地区が多いみたいですしお祭りを決行するという話を私は一切聞いてないです😥
美愛mama❤️
ありがとうございます💛
じゃあやっぱり今年はないんですね😣💦
🧚♂️
松山だけでなく東予方面も中止ですし逆に開催したらクレーム等が殺到するだろうからどこもやらないんだと思います😭
毎年楽しみにしてたので残念です💦
美愛mama❤️
ですよね😣
私も楽しみにしてたんですが
コロナだししょうがないですよね😱
🧚♂️
今年の初めはこんな事になるとは思わず主人と息子の鯉口新調したので残念です😭
来年を楽しみに1年耐えます💦
美愛mama❤️
残念ですよね😣
楽しみは来年に取っておきましょ😊❤