妊娠・出産 産後につわりのような症状が出た人っていますか💦?今日は何となく気持ち… 産後につわりのような症状が出た人っていますか💦? 今日は何となく気持ち悪くて食べづわりのようだなとふと思ってしまいました😢 頭も痛いしダルいししんどいなぁと。 ホルモンの関係なんですかね。。。 ちなみに行為をしていないので絶対妊娠の可能性はありません。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り つわり 症状 産後 妊娠 食べづわり ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みくみく 私は産後排卵日付近になると、つわりのような症状が出るようになりましたよ😅 排卵日が近いのかもしれません💡 9月30日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 そうなんですね😳!! なるほど!!有り得そうです!! ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
そうなんですね😳!!
なるほど!!有り得そうです!!
ありがとうございます✨