※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a mama ⚐
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝床について質問です。日中はリビングで寝かせ、夜はベビーベッドに移動していますが、寝心地が悪いのか気になります。

こんばんは!赤ちゃんの寝床について質問です。今生後1週間です\( ˆoˆ )/
退院後実家で生活しているのですが、日中はリビングにベビー布団を敷いて寝かせていて、だいたい3時間くらい寝て母乳飲んでまた3時間寝て、、のサイクルで、夜は部屋を移動してベビーベッドに寝かせていますが、 30〜2時間睡眠で母乳を飲んだ後も2時間寝ないときもあります( •́◡͂•̀)ベビーベッドの寝心地が悪いのでしょうか?

コメント

☆あぁこ☆

生後一週間でしたらそんなもんだと思いますよ(*^^*)

a mama ⚐

そうですよね、まだ1週間ですもんね( •́◡͂•̀)思えばお腹の中でも日中静かで夜は激しく動いてました☆産まれたからといって昼と夜の区別がつくわけではないですもんね!ありがとうございます( •⌔• )

ほのまま♡

1ヶ月間くらいは
寝る時間がバラバラでしたよー!!
心配ないと思います♡

何をどうやっても、
寝るときは寝るし
起きる時は起きてます(笑)
赤ちゃんは気ままです(笑)

a mama ⚐

寝るときは寝るし起きる時は起きてるって言われてなんだか気がラクになりました( •́◡͂•̀)ありがとうございます\( ˆoˆ )/