サプリ・健康 妊娠中によくお尻の穴がズキュンと痛くなってましたが、産後、排卵期生… 妊娠中によくお尻の穴がズキュンと痛くなってましたが、産後、排卵期生理前にたまに痛くなるようになりました💦同じ症状の方いますか?😖 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 排卵 症状 産後 妊娠中 生理前 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント くまʕ๑•ɷ•๑ʔ わたしも痛くなります! 生理前とかは産後とか 関係なく昔から痛くなります! あれ超痛いですよね😱😱 9月30日 ママリ お返事ありがとうございます! 痛いですよね💦生理前症状って事ですかね😅 9月30日 くまʕ๑•ɷ•๑ʔ 生理中もなることあります😱! でもネットとかで調べると 子宮内膜症かも?とか出てくるので ちょっと怖いです😱😱 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
痛いですよね💦生理前症状って事ですかね😅
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
生理中もなることあります😱!
でもネットとかで調べると
子宮内膜症かも?とか出てくるので
ちょっと怖いです😱😱