妊娠・出産 胡座をかくと安産になるみたいな話を聞いていたので、胡座をかいて少し… 胡座をかくと安産になるみたいな話を聞いていたので、胡座をかいて少し前屈みになりながらテレビを見ていたのですが、 下腹部が「ごりっ」みたいな感覚で一瞬痛くなりました。 出血はなく、胎動もあるのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 胎動 安産 テレビ 葵ママ(8歳) コメント ☆★ 私はいつも食事や家事以外の時はお腹を楽にして、横に寝そべっています。 今はお腹に赤ちゃんがいるのでお腹が楽な姿勢をとられた方が良いかと思います❗😃 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント