☆★
私はいつも食事や家事以外の時はお腹を楽にして、横に寝そべっています。
今はお腹に赤ちゃんがいるのでお腹が楽な姿勢をとられた方が良いかと思います❗😃
☆★
私はいつも食事や家事以外の時はお腹を楽にして、横に寝そべっています。
今はお腹に赤ちゃんがいるのでお腹が楽な姿勢をとられた方が良いかと思います❗😃
「安産」に関する質問
今日だけ自分を褒めさせてもらいます!❤️笑笑 私良く頑張った!!凄いよ!!笑 今朝第三子出産しました〜。 まじ3人目めっちゃあスーパー安産だったけど 本当あの陣痛に良く耐えたなって思う。 本当出産した母ちゃん…
義母と義妹について、一つ一つはささいなことですが、産後に無理になってしまいました。嫌だったことを書きます。どう思うか、教えてください。 ①初めて結婚の挨拶に行ったとき、義母が初対面の私に「同居しちゃう?!」…
義母の距離感 少し長くなります🙇♀️ 義母は人との関わり方がわからなくて下手だと夫から聞いていたのですが、 上の子の妊娠の時は産まれる3ヶ月前、母の日のプレゼントを送った時にお礼の連絡だけがきて、孫について…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント