妊娠・出産 卵黄嚢ってこんなにしろいんですか? 卵黄嚢ってこんなにしろいんですか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 卵黄嚢 はる(7歳) コメント ちえぽ 白くうつりますよ^^* 7月15日 はる そうなんですね! なんかネットみると、 中が抜けてリングみたいにみえるのばかりなので大丈夫かなー?っておもってました! 7月15日 ちえぽ あー、そーゆーことですね! 確かに私もリングでした。 でも、お医者さんに 何も言われなかったなら 異常はないんだと思いますよ(*´︶`*)❤︎ 7月15日 はる なにも言われなかったです! 順調っていわれました! 7月15日 ちえぽ なら気にすることないと思います^^* 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
なんかネットみると、
中が抜けてリングみたいにみえるのばかりなので大丈夫かなー?っておもってました!
ちえぽ
あー、そーゆーことですね!
確かに私もリングでした。
でも、お医者さんに
何も言われなかったなら
異常はないんだと思いますよ(*´︶`*)❤︎
はる
なにも言われなかったです!
順調っていわれました!
ちえぽ
なら気にすることないと思います^^*