子育て・グッズ 一歳六ヶ月検診が明日あります。保育園で手足口病が流行っていてもれな… こんにちは。 一歳六ヶ月検診が明日あります。 保育園で手足口病が流行っていてもれなく娘もうつりました…。 それで小児科に行ったのですが、食欲があり熱がなければ保育園も行っていいからねー!と言われました。 検診も気をつけてれば行って大丈夫ですかね?💦 (本来先月の予定でしたが、都合により行けず今月に伸ばしてもらいましたので、これ以上伸ばせないと思います…) 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 保育園 小児科 夫 検診 熱 うつ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 検診はハガキに2週間以内に風邪などで受診された方はダメでした💦 地域によって違うので聞いてみるといいです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント