ファッション・コスメ ユニクロのワイヤレスブラってやっぱ見た目おっぱい垂れます?授乳ブラ期… ユニクロのワイヤレスブラってやっぱ見た目おっぱい垂れます? 授乳ブラ期間を経て、すっかりワイヤー入りのブラの締め付けが嫌になってしまいました💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ユニクロ おっぱい 授乳ブラ むーみ(6歳) コメント 娘のママ 一時期使ってました! たれます!!!😂 おっぱいも気が緩むんだとおもいます😂 ちなみにボクサーパンツも愛用してましたが、お尻も大きくなってきて焦って普通のパンツに戻しました😂 9月30日 むーみ まじですか…!垂れますよねやはり。私、今ペラっペラのゴムなしパンツですけど、確かにお尻大きくなってきたかも… 9月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみ
まじですか…!垂れますよねやはり。私、今ペラっペラのゴムなしパンツですけど、確かにお尻大きくなってきたかも…