コメント
nbd
私だったら買いません( °_° )
偽物が出回ってるので
ちゃんとお店で買います😅
大事な子供なので
安全性を買えるなら
お金は惜しみないです(^-^)
退会ユーザー
楽天は偽物多いと聞いたので、私なら買わないです!
ダッドウェイのホームページに載っている、正規店しか視野に入れません!!
-
ユイタソ
もし、偽物だったら危険なので公式サイトで買うことにしました😊
コメントありがとうございます☆- 7月18日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
公式サイトでも16000円〜くらいです!
正規品と書いてあっても約半額近いものは怪しいと思った方がいいですね(´ω`;)
抱っこ紐はよく使うし子どもの命に関わってくるので、エルゴを買われるならDADWAYの公式サイトか赤ちゃん本舗、ベビザラスなどの正規取扱店で購入することをオススメします(´ω`;)
-
ユイタソ
安すぎますよね(°_°)
怖いので、公式サイトで買います!!
退会ユーザー
偽物ではないけど、おそらく並行輸入品だと思います(^O^)
よくサイトを見てみると、どこかに並行輸入品って書かれてると思いますよ!
-
ユイタソ
並行輸入品だと安くなるんですね😳
下の方に書いてありました!!
ふに。
楽天の安物は、ほとんどが偽物だそうですよ!数千円のために子どもを危険に晒すかもしれないなら、買わない方が良いと思います(>_<)!!数千円ケチって、子どもの命に何かあったら、後悔してもしきれないでしょうし…。
それから、画像は正規品を載せていて、偽物が届くというケースもあるそう(ダッドウェイのHPより)ですよー!正規品取り扱い店かダッドウェイHPから買うことを強くおすすめします(>_<)!!
-
ユイタソ
恐ろしいです(°_°)
ダッドウェイの公式サイトで買うことにしました!!
ユイタソ
そうですよね、命に関わりますもんね!!怖いので公式サイトで買います😊
コメントありがとうございます☆