コメント
M
数が多いので、業者に依頼する方がいいかと思います😊
私も自力で頑張りましたが、多すぎて時間なさ過ぎて、近々業者にお願いする予定です💦
iPhoneだと、画像や動画がiCloudに保存されてるものがあり、うまくパソコンにバックアップ出来ないことがあり、「あれ?スマホではこの写真見れるのに、パソコンに移動してない⁉️」ということがあります。
業者に依頼する際も、スマホ内の画像動画が全てもれなくCDR又はDVDに焼けるようにお店の人に伝えたいと思っています✨
M
数が多いので、業者に依頼する方がいいかと思います😊
私も自力で頑張りましたが、多すぎて時間なさ過ぎて、近々業者にお願いする予定です💦
iPhoneだと、画像や動画がiCloudに保存されてるものがあり、うまくパソコンにバックアップ出来ないことがあり、「あれ?スマホではこの写真見れるのに、パソコンに移動してない⁉️」ということがあります。
業者に依頼する際も、スマホ内の画像動画が全てもれなくCDR又はDVDに焼けるようにお店の人に伝えたいと思っています✨
「動画」に関する質問
保育園休ませてるとき 動画 どれくらい見せてますか😂? うちはタブレットで見せてるのですが 今のところ1時間経過しました… 平日は30分、休日は1時間見ていいことにしてます。、
2歳児のイヤイヤ(ママ好きじゃない、パパが好き)に 疲れが溜まり、イライラが止まりません。 どうしたら子供の好き偏りが解消できるでしょうか。 少し長文失礼します。。 ◆うちの状況概要 私→ワーママ、時短勤務で保…
結婚一年目です。 『別れたら女は上書き、男はフォルダわけ』とよく言いますが、うちの旦那が本当にその男でした。 許可の元パソコンを使用しているときに元カノや色んな女の子が入ったフォルダを偶然見つけて見てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
回答ありがとうございます。
業者というのは、カメラ屋さんとかですかね??
iPhoneなんですがiCloudの容量もいっぱいで💦
M
カメラのキタムラで考えています。
スマホデータ、なんとかしたいですよね💦
アオ
キタムラで出来るんですね🤔
子供の写真ですぐいっぱいになっちゃいます😂