コメント

退会ユーザー
長男と2人で行ったことあります(*˙︶˙*)ノ゙
3歳半(幼稚園入園前)でした!
子供二人だとアトラクションの2人乗りのものは難しいと思いますがそれ以外なら乗ることはできますよね(^^)
ただ子どもの性格や体力によってダブルで愚図ったり眠たくなっちゃったりがあったらかなり大変にはなりそうですが😂
退会ユーザー
長男と2人で行ったことあります(*˙︶˙*)ノ゙
3歳半(幼稚園入園前)でした!
子供二人だとアトラクションの2人乗りのものは難しいと思いますがそれ以外なら乗ることはできますよね(^^)
ただ子どもの性格や体力によってダブルで愚図ったり眠たくなっちゃったりがあったらかなり大変にはなりそうですが😂
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのバケーションパッケージについて教えて下さい。 レストランなども時間指定で選択できると思うのですが、 パッケージの中に、食事代金も込みになっているのか、、? 時間予約だけで食事代はその時に支…
悩んでいます😭 10日と11日にミラコスタに泊まります。 当初は10日はホテルでのんびり 11日12日にディズニーランド入ろうと考えていたのですが12日の降水確率が60%と高く予報では一時雨の予報です☔️ 10日は完全に晴れ☀️な…
来月ディズニーランドとシーにいきます! 私自身3年ぶりくらいでいまのシステムが全くわかりません!0歳〜4歳までの子供がおり、ホテルだけ取ってます。残り1ヶ月を切りましたが、今のうちに準備したり予約したり?なにか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アトラクションのおすすめとかありますか?💓
確かにダブルでぐずったらやばそうです😰笑
退会ユーザー
3人で乗れるのだとプーさんのハニーハントやモンスターズインク、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド辺りが楽しめると思います❤
2人とも疲れた~ってなるとなかなかヤバいと思います😂(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうですね!
もう少し大きくなってから行こうかなと思います😭