自転車での帰り道、カーブの所で歩道の傾斜が凄くてペダルが地面につい…
自転車での帰り道、カーブの所で歩道の傾斜が凄くてペダルが地面についてガリっていった💦
止まらないでそのまま進めたから良かったけど💦
違うカーブでは歩道が細くなってるのが直前に見えてギリギリ通れた💦
横断歩道までのカーブがすぎるよ💦
普段通らない道は怖いなぁ😨
- りぃな
自転車での帰り道、カーブの所で歩道の傾斜が凄くてペダルが地面についてガリっていった💦
止まらないでそのまま進めたから良かったけど💦
違うカーブでは歩道が細くなってるのが直前に見えてギリギリ通れた💦
横断歩道までのカーブがすぎるよ💦
普段通らない道は怖いなぁ😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理前でイライラしてるのもあるけど 園への不満がとまらない😭 手厚く保育してほしいとかは思わない 私も保育士してたから大変さも分かる。 けど、未満児やしなにがあったかとか聞けないから 最低限のことは見ていてほし…
関東の皆さんは、同じこと思ってるでしょうけど。 こう毎日雨だと、いろいろ大変。。。 洗濯物は外に干せないし乾かない。 雨だと自転車乗れなくて、仕事がスムーズに行かない。 他にもいろいろ。。。 さすがに、降り…
なんで男って少し寝てないだけで、もう1ヶ月くらい寝てないんですみたいな感じ出せるわけ? 私より寝てるだろ 0時と朝7時のミルクあげるだけで頑張ってる感だしてくるのなに?遅くまで起きてるからついでにミルクあげてお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント