コープの宅配担当者が商品を置いてチャイムを鳴らさずに帰ったことについて、直接受け取れる日だったため注文用紙を渡したかったが、義母が来るため発泡スチロールを外に置きたくなかったという相談です。チャイムを鳴らさずに帰ることはあるのでしょうか。
えー!コープの宅配の担当さん!商品だけ置いてチャイム押さずに帰っちゃった😂😂😂
注文用紙は!?持ってってくれないの?😂
なかなか直接受け取れない日が多く発泡スチロールと注文用紙だけ玄関外に出しておくことが多いのですが、今日は受け取れるので先週の発泡スチロールだけ外に出して注文用紙は直接渡せるよう待っていたんですが、、、😂
こちらの勝手な都合なんですが今週は義母が来るので発泡スチロール玄関に置きたくなかったーーー😂アパートなので玄関狭いのです😅
普段留守がちなのでクレーム入れるつもりは無いのですがいるかどうか分からないのにチャイム押さないことってありますか🤔?
- ピノ(5歳10ヶ月)
コメント

ゆうママ
私もコープ頼んでます!子供がお昼寝したタイミングで来るのでチャイムは鳴らさないでほしいと紙貼ってたのでそれからずっとチャイムならないです(いつもお家にはいますが笑)注文用紙は出したり出し忘れたり……
出し忘れた時は電話して頼んでます!

REI
発泡スチロールが外にあったから留守だと思って鳴らさず置いていったのかもしれないですね💦
子供が寝ていたりとかして起こしてもあれだしって思ったりもして、、
-
ピノ
多分留守だと思ってしまわれたんですね😅💦
すこーしモヤッとしてしまったので配慮していただいたと思うことにします😂✨
ありがとうございます❣️- 9月30日
ピノ
そういうこともお願い出来るのですね〜👀‼️
もしかしたらそういうご家庭も多くて配慮してくれたのかもしれません😂
あとで電話することにしますー🙌
ありがとうございます❣️