お出かけ 今日バースデーのチラシ出てましたが、広島県西条市のバースデー行かれ… 今日バースデーのチラシ出てましたが、広島県西条市のバースデー行かれた方いますか?人気なのはもうないですかね?🥺明日行く予定なんですが(><) 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 広島県 西条市 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りくちゃん 昼ぐらいに行ってきました。しまむらもチラシあって駐車場が無いくらいめちゃくちゃ人多かったです。どの商品かにもよりますが服とかは沢山用意してましたよ。 明日行ってお目当ての商品あればいいですね☺️ 9月30日 りん コメントありがとうございます!しまむらもチラシあったならかなり多かったですよね😂沢山入荷してたんですね🥺どうか今も残っていますように、、!! 9月30日 りくちゃん 良いお買い物いっぱいできますように☺️気をつけて行ってきてくださいね! 9月30日 りん ありがとうございました!無事に買えました😊💕沢山ありました(笑) 10月1日 りくちゃん 無事に買えてほんと良かったですね☺️バースデーかわいいですしいっぱい置いてくれてると安心ですね☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!しまむらもチラシあったならかなり多かったですよね😂沢山入荷してたんですね🥺どうか今も残っていますように、、!!
りくちゃん
良いお買い物いっぱいできますように☺️気をつけて行ってきてくださいね!
りん
ありがとうございました!無事に買えました😊💕沢山ありました(笑)
りくちゃん
無事に買えてほんと良かったですね☺️バースデーかわいいですしいっぱい置いてくれてると安心ですね☺️