子育て・グッズ 非難中傷ご遠慮願います。7ヶ月になり、メリーの揺れとオルゴールでは寝… 非難中傷ご遠慮願います。 7ヶ月になり、メリーの揺れとオルゴールでは寝なくなってしまいました💦 抱っこ紐でもおんぶは❌ 前抱っこだと落ち着くのか寝入ってくれます。 上の子の時はメリーは無かったのですがおんぶでご機嫌でした。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 メリー りさ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント キウイ うちも上の子と下の子じゃ全然違います!上はひたさらに抱っこ抱っこで寝かしつけてましたが、下は抱っこすると下ろせと泣きました。 きょうだいといえど、違うんだなぁーって、面白く感じる毎日です😚 9月30日 りさ そうなんですね☺️ 子供と自分が違うように兄弟でも違いは出てきますよね😊ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうなんですね☺️
子供と自分が違うように兄弟でも違いは出てきますよね😊ありがとうございます😊