ファッション・コスメ 宮崎県都城市付近で、着物の仕立てなどを頼んだ事ある方どこかおすすめ… 宮崎県都城市付近で、着物の仕立てなどを頼んだ事ある方どこかおすすめのお店はないでしょうか? 七五三で、産着をせっかく祖母達からいただいてるので仕立てを頼もうか迷ってます。 お値段も気になりますが… 今は、レンタルで写真とコミコミであるのでそちらが多いと思いますがありましたらおすすめ教えて下さい。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り レンタル おすすめ 七五三 着物 写真 宮崎県 値段 都城市 どんどん(6歳) コメント ひまぽん オススメというか、私はミエルの近くの丸中さんで頼みました! 6000円くらいだったかと思います。 10月7日 どんどん 有り難うございます☺️ それは安いですね… ネットで検索したら、1万はかかると書いてあったので… ちなみに、丸中で購入したものを仕立て頼んだのでしょうか? 10月7日 ひまぽん そうです! 丸中さんで購入しました。 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
有り難うございます☺️
それは安いですね…
ネットで検索したら、1万はかかると書いてあったので…
ちなみに、丸中で購入したものを仕立て頼んだのでしょうか?
ひまぽん
そうです!
丸中さんで購入しました。