コメント
S&K&K
初めまして。
私は2ヶ月で母乳足りなくて混合に変更しましたが、結局ぐずって飲まずに再度母乳にしたら、すんなり飲んでくれて未だに母乳で段乳出来ずに居ます😅😅😅
S&K&K
初めまして。
私は2ヶ月で母乳足りなくて混合に変更しましたが、結局ぐずって飲まずに再度母乳にしたら、すんなり飲んでくれて未だに母乳で段乳出来ずに居ます😅😅😅
「ミルク」に関する質問
【助けてください😭】 生後3ヶ月半の男の子です。 完ミです。 ミルクの飲みが悪くなり、体重の増えが一桁になってしまったため、病院にも通いました。 色々と調べてくれたのですが、悪いところはありませんでした。 飲め…
毎日今日こそ長く寝てくれますようにって願ってから寝る… そんな願い事叶ったことないけど😭😭 周りみんな2ヶ月ごろから夜は夜通し寝るよ!とかばっかりでほんと萎える…。 夜中のミルク無くなれば日中のミルク一回量増やし…
問診票の授乳方法の記入について。 4ヶ月の男の子です。 普段は直母の母乳で授乳しています。 夜わたしが寝る前のみ、事情があり哺乳瓶での授乳をしているのですが、搾乳のストックがない時or搾乳でも足りなかった時のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちるん
母乳だけで体重とか増えてますか??💦
S&K&K
いまいちですね😢💨💨小児科の先生には離乳食の量と品数増やすように指導されました。