コメント

ママリ
尿素クリーム塗ってます!
ママリ
尿素クリーム塗ってます!
「遺伝」に関する質問
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
ASD 遺伝する? 義妹が自閉症(知的あり)です。 娘が知的なしのアスペルガーっぽいと義母に言われました。 これって遺伝でしょうか? 義母的にはうちの遺伝ではない!と言いたいみたいでしたがどうなんだろうと疑問に…
ギャン泣きがしんどすぎるのに 実家遠い旦那も仕事でほぼ家にいない😭 7ヶ月入ってハードモードすぎて😭 病院の一時保育に30分預けることが月1程度であるのですが 繊細ちゃんだねえと言われます。 私自身HSPというものを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽち
教えて頂きありがとうございます。差し支えなければ、効果はどうか教えて頂きたいです
ママリ
私は塗るの忘れてたりしてたのでなんとも言えないですが、ぶつぶつがちっちゃくなったように感じます!なのでちゃんと続けてればもっと効果あると思います🙇♀️
ぽち
ありがとうございます。尿素クリーム頑張ってみます