サプリ・健康 二の腕のぶつぶつ予防にきく保湿剤などありませんか?私自身、二の腕ぶつ… 二の腕のぶつぶつ予防にきく保湿剤などありませんか? 私自身、二の腕ぶつぶつあるのですが、子供も遺伝でぶつぶつ出てきてしまい困っています 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 遺伝 保湿 ぽち コメント ママリ 尿素クリーム塗ってます! 9月30日 ぽち 教えて頂きありがとうございます。差し支えなければ、効果はどうか教えて頂きたいです 9月30日 ママリ 私は塗るの忘れてたりしてたのでなんとも言えないですが、ぶつぶつがちっちゃくなったように感じます!なのでちゃんと続けてればもっと効果あると思います🙇♀️ 9月30日 ぽち ありがとうございます。尿素クリーム頑張ってみます 10月1日
ぽち
教えて頂きありがとうございます。差し支えなければ、効果はどうか教えて頂きたいです
ママリ
私は塗るの忘れてたりしてたのでなんとも言えないですが、ぶつぶつがちっちゃくなったように感じます!なのでちゃんと続けてればもっと効果あると思います🙇♀️
ぽち
ありがとうございます。尿素クリーム頑張ってみます