コメント

退会ユーザー
つい最近、鈴鹿サーキット行ってきました!まだ2歳にはなってないですが、車が好きなのですごく楽しんでました☺️

ママリ
12月まで三重県に住んでいました。
鈴鹿サーキット楽しめますよ!2歳なら乗れる物が多いと思います!エリアも色々あるので〜今はコロナでどうゆう状況かわかりませんが…

あお
サーキット2歳でも楽しめると思います⭐️結構アトラクション乗れると思います!
ホテルはサーキットホテルくらいしかいいホテルがない気がします💦
白子駅前にビジネスホテルはあります!!地元民なので逆にホテルわからなくてすみません…。
三重県の遊園地だとナガシマですかね…一応子ども向けのアトラクションもありますが、アンパンマンミュージアムの方が喜ぶかもですね😂アウトレットもありますし1日過ごせます。
あとは志摩スペイン村ですね。
ナガシマよりゆったり過ごせるかもしれません。伊勢観光も行けますし!
私がいつか行きたいなーって思ってるの富士サファリパークです🦁
浜名湖パルパルも小さいお子さんに良さそうですよね☺️
-
リンリンリン
お返事遅くなりすみません(;_;)
ありがとうございます!2歳でも楽しめると聞いて安心しました^_^
そうなんですね!サーキットホテルにしようかな(笑)確かにアンパンマンの方が喜ぶかもしれませんね😊志摩スペイン村は行った事ないので行ってみたいです^_^
私は、地元が浜松じゃないのでサファリは行った事ないので、お答え出来なくてすみません(;_;)
パルパルは最近行きました!小さいお子さんだと乗る物があまりない感じでした😅- 10月8日
リンリンリン
ありがとうございますm(_ _)m
結構乗れる物もあるんですね(*^^*)安心しました!
因みに日帰りで行かれましたか?
退会ユーザー
その時はプールもしてたので、1日潰せました☺️
近場なので日帰りでした!
リンリンリン
プールもいいですね(*^^*)
ありがとうございます\(^o^)/