コメント

ぴんあさ
私も市役所から郵送されてきて、ビックリしました( ;∀;)
同じく未だに出産手当金や育休手当も入ってない、、、。
おいくらでしたか?(T-T)
ぴんあさ
私も市役所から郵送されてきて、ビックリしました( ;∀;)
同じく未だに出産手当金や育休手当も入ってない、、、。
おいくらでしたか?(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
小学生の男の子で口が悪かったり乱暴な子っているけど、 親が普通の常識的な方だと子供の状態は悪化せずそのまま年齢と共に鎮火していくイメージ。 でも親の格好が派手だったり自分の子にも「お前」「コイツ」「〜しろ」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とまと◡̈*
3期合わせて24万と、まだ書類をよく見てないのでなんのお金かわかりませんが、プラス2万でした(´;Д;`)
ぴんあさ
ひえーーーー(T-T)💦
私はフルで控除を使って、少しでも安くなるようにはしてますが、14万ちょい程でした。旦那のは別ですが、、、。こんなにも税金を払うのであれば、子どもに対して手厚くして欲しいです(T-T)うちの市ではロタの助成などまだないです...(T-T)
とまと◡̈*
本当に…😭
助成もだし、住民税も免税とは言わないけど、減税とかして欲しいですー( > <。)
ホントにキツいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )