雑談・つぶやき 住民税きたーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙噂には聞いてたけど、どえらい額やった😭… 住民税きたーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 噂には聞いてたけど、どえらい額やった😭 出産手当金もまだ入ってないし、キツすぎるー😰 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 出産手当金 住民税 とまと◡̈*(9歳) コメント ぴんあさ 私も市役所から郵送されてきて、ビックリしました( ;∀;) 同じく未だに出産手当金や育休手当も入ってない、、、。 おいくらでしたか?(T-T) 7月16日 とまと◡̈* 3期合わせて24万と、まだ書類をよく見てないのでなんのお金かわかりませんが、プラス2万でした(´;Д;`) 7月16日 ぴんあさ ひえーーーー(T-T)💦 私はフルで控除を使って、少しでも安くなるようにはしてますが、14万ちょい程でした。旦那のは別ですが、、、。こんなにも税金を払うのであれば、子どもに対して手厚くして欲しいです(T-T)うちの市ではロタの助成などまだないです...(T-T) 7月16日 とまと◡̈* 本当に…😭 助成もだし、住民税も免税とは言わないけど、減税とかして欲しいですー( > <。) ホントにキツいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと◡̈*
3期合わせて24万と、まだ書類をよく見てないのでなんのお金かわかりませんが、プラス2万でした(´;Д;`)
ぴんあさ
ひえーーーー(T-T)💦
私はフルで控除を使って、少しでも安くなるようにはしてますが、14万ちょい程でした。旦那のは別ですが、、、。こんなにも税金を払うのであれば、子どもに対して手厚くして欲しいです(T-T)うちの市ではロタの助成などまだないです...(T-T)
とまと◡̈*
本当に…😭
助成もだし、住民税も免税とは言わないけど、減税とかして欲しいですー( > <。)
ホントにキツいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )