コメント

ひよこ
ずっと居なくてもいいと思いますがお子さんの注射行くなら注射後30分待機しないといけないしお子さんは妊婦健診に付き添い出来ないのでバッタバタになるかなーと思います😓

ひよこ
ずっと居なくてもいいと思いますがお子さんの注射行くなら注射後30分待機しないといけないしお子さんは妊婦健診に付き添い出来ないのでバッタバタになるかなーと思います😓
「福田病院」に関する質問

来週里帰り出産で福田病院に転院する妊婦です! 熊本県の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ ①2022年の質問を読み返すと、支払い方法が1万円以上でないとクレジットカードが使えない、と見ましたが最近もでしょ…

福田病院で出産された方 出産予定の方いくつか教えてください🌼 2人目ということもあり 帰ったら育児に追われることは分かっているので、産後は体力回復を優先したいです。 入院中はゆっくりしたいなあと思っているのです…

熊本の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ 産後のディナー招待は家族1人のみでしょうか? 追加料金を払えばもう1人招待できるかご存知ないでしょうか?? 切迫早産で2ヶ月ほど福田病院に入院しており、このままお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らいおん
たしかにバタバタになっちゃいますかね😅毎回託児に預ける予定なんですが、預けた事がなくて離れると泣いて大変なので少しでも短い時間で預けたいな〜と思って、、いつも2〜3時間待つと聞いたのでいけるかなと思ったんですがむずかしそうですね
ひよこ
予約を朝イチの9時から入れれない時は8時過ぎに行けば9時半までに検診終わること多いですよ😊
1Fで受け付けして上にファイル出してから8時45分頃に預けに行く感じで行けばすぐ済むと思います😊