産婦人科・小児科 福田病院での妊婦検診、待合室で待つ必要がありますか?息子の注射に行っても大丈夫でしょうか? 妊婦検診で福田病院へ行こうかなと思ってるんですが 受付おえて、待合室?にずっといないといけないですか?? 待ってる間に息子の注射とかにいったらだめなんですかね😥笑 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 息子 妊婦検診 福田病院 らいおん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひよこ ずっと居なくてもいいと思いますがお子さんの注射行くなら注射後30分待機しないといけないしお子さんは妊婦健診に付き添い出来ないのでバッタバタになるかなーと思います😓 9月30日 らいおん たしかにバタバタになっちゃいますかね😅毎回託児に預ける予定なんですが、預けた事がなくて離れると泣いて大変なので少しでも短い時間で預けたいな〜と思って、、いつも2〜3時間待つと聞いたのでいけるかなと思ったんですがむずかしそうですね 9月30日 ひよこ 予約を朝イチの9時から入れれない時は8時過ぎに行けば9時半までに検診終わること多いですよ😊 1Fで受け付けして上にファイル出してから8時45分頃に預けに行く感じで行けばすぐ済むと思います😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
たしかにバタバタになっちゃいますかね😅毎回託児に預ける予定なんですが、預けた事がなくて離れると泣いて大変なので少しでも短い時間で預けたいな〜と思って、、いつも2〜3時間待つと聞いたのでいけるかなと思ったんですがむずかしそうですね
ひよこ
予約を朝イチの9時から入れれない時は8時過ぎに行けば9時半までに検診終わること多いですよ😊
1Fで受け付けして上にファイル出してから8時45分頃に預けに行く感じで行けばすぐ済むと思います😊