※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那とのコミュニケーションが不足していて寂しい気持ち。仕事忙しくてSNSに夢中。自分を励ますためにダイエットに取り組んでいる。

最近、旦那の仕事時間とこっちの起床時間、就寝時間がバラバラでほとんど会話できてない。
旦那が仕事の日は朝ごはん食べてる時にちょっとお喋りするだけ。

休みの日はどこか出かけても仕事の話ばっかり。
こっちが他の話題振っても素っ気ない返事しかしてくれない。
家にいてもSNSのフォロワーさん達と連絡取り合ってることが多い。

仕事忙しいから愚痴が出たりするのもわかるし、のんびり携帯いじりたい気持ちもわかるけど、ちょっと寂しい。

まぁその寂しさを紛らわすためにダイエット続いてるからなんでもポジティブに捉えよう!

コメント

Mio

頑張ってください!
私ならイライラして無視しちゃいます💦
私と出かけてる時くらい仕事の話やめてってなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    私も働いていた時は旦那と同じ場所だったのでお出かけしてても仕事の愚痴とか全然気にしていなかったのでそれが今でも日常的?なことになってるんだと思います💦
    旦那の仕事の忙しさもわかるからこそなかなか言えないです😂

• 9月30日
  • Mio

Mio

まー頑張るか他の仕事に変えるかしかないですよね💦

• 9月30日