妊娠・出産 排卵日から5〜6週目で胎嚢が確認できず、再受診が必要です。育つ可能性については不安があります。 排卵日が正しければ 5〜6週目なのですが胎嚢がハッキリと確認できませんでした。 子宮外妊娠や他の病気、流産の可能性が説明されました。 そして、2日か3日後に再度受診することになりました。 1人目の時は確認できないから1週間後ね、と言われましたが 2、3日後というのはやはり 育つのが難しい可能性が高いということでしょうか😥 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子宮外かどうかを確認する為だと思います。 私も5週で受診した時に胎嚢確認できず、子宮外の可能性あるから翌日またきてね。と言われ、翌日診てもらったら胎嚢確認できました。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 1日たつだけで胎嚢が確認できたりするのですね😳 あまり気にしすぎず受診してきます(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
1日たつだけで胎嚢が確認できたりするのですね😳
あまり気にしすぎず受診してきます(^^)