※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
お出かけ

最近八景島シーパラダイスの水族館行かれた方いませんか?混んでますでし…

最近八景島シーパラダイスの水族館行かれた方いませんか?
混んでますでしょうか?
娘を連れて行きたいのですがどうなのかなと…ちなみに1歳2ヶ月です
同じくらいの月齢のお子さんは楽しめましたか?

コメント

モモリ

5日前に夫と2人で行きました😊

何年か前のお盆にしか行った事がないので、比較対象にかなり差がありますが…
かなり空いてました!
ただ小学生の遠足と被ってたので時間帯や場所によっては騒がしかったですが💦

初めての妊娠なので1歳2ヶ月がどのくらいか、あまり想像できなくてすみません…
歩き始めたくらいの子や、ベビーカーに乗ってる子、抱っこ紐で抱っこされてる子、小さい子はたくさんいました!
ショーも音楽が流れてたので、ショー自体の凄さが理解できないとしても、雰囲気が楽しいかなと思います😳

• むー🔰

むー🔰

ご回答ありがとうございます!
    今週末晴れたら家族で行ってみようと思います!ご夫婦でデート羨ましいですー!妊娠中とのことでお身体お大事にされてくださいね!

• 9月30日
  • モモリ

モモリ

晴れが続いてるのでこのまま晴れると良いですね!
    お気遣いありがとうございます😭💗

海が近いからか天気予報の気温より少し寒く感じたので、夕方までいらっしゃるのであれば気を付けてください🙇🏻‍♀️

• 10月2日
ほりっぺ

7月に行ったので最近でもないんですが…休みの日にしては混んでない方なのかなっという感じでした。
水族館の中は普段と変わらず結構人が密だなって思いました😅
でも、1歳なりたてだった息子は水族館の中でも楽しそうにじーっと魚を見てたので娘さんも楽しめるかなと思います♪
水族館の外も色々あって楽しめますし、あまり人も密集してなかったので良かったですよ✨