コメント
はじめてのママリ🔰
あまり参考にならないと思いますが、
ホール.寝室両方から出入り出来るようには無理なのでしょうか🤔?
出来ないならば
私はホール派ですね♪
はじめてのママリ🔰
あまり参考にならないと思いますが、
ホール.寝室両方から出入り出来るようには無理なのでしょうか🤔?
出来ないならば
私はホール派ですね♪
「住まい」に関する質問
みなさんは、今後数年もマンションはまだまだ高騰すると思いますか? オリンピック前に購入を考えていて、 オリンピック後に安くなると思ったら逆に高騰。 ずっと待っていたら買えずにいそうです。
大東建託のRC造の賃貸マンション住んだ事ある方いらっしゃいますか? 新築なんですが、内見出来ないまま仮で申し込みをしています。 調べたら騒音がやばいという評価がかなり多く、、 (皆さんは木造アパートの事を言っ…
家に離れがある人いらっしゃいますか? どのように使われていますか? 戸建て物件なのですが、駅近で値段も手を出せそうな価格でレイアウトや内観もとってもしっくり来たのですが 一つ嫌なところが、玄関に入る手前に小…
住まい人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
両方からだと費用がかかりそうで😅
やっぱりホールの方が良さそうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうでしたかー..😭
私は両方から出られますが
やっぱりあるならあるで便利だと思います😊💦
子供部屋などもあるなら
ハウスメーカーの人がいうように
わざわざ寝室に入らないといけないよりはホールに出てそのまま干せる方がいいのかな!と思いました😊
もも
そうですよね。
子供部屋もあるので私もホールからが便利かなと思います😊ありがとうございました!