※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
妊活

排卵痛があり、病院で排卵日が今日か明日と言われました。排卵痛は今日からあるので、気になります。

排卵痛がある方、排卵日に痛くなりますか?それとも排卵前しょうか?基礎体温測ってないので排卵日特定出来ませんが、病院では今日か明日排卵日と言われ、今日朝から排卵痛がありました。排卵日が今日なのか、明日なのか気になります…。

コメント

sun

私の場合、排卵の数日前からチクチクしてきます( ; ; )
排卵まで少し長く18日前後のため基礎体温と病院での受診、排卵検査薬とできることは全てやってました(^^)

• るるる

るるる

回答ありがとうございます♡
    私も排卵まで長めです。今周期は1週間遅れでやっとです…。私の場合は排卵痛は1日だけなんですが、さっき排卵検査薬やったら、陽性だったので、今日〜明日にかけてなのかな?と予測してます(^◇^;)排卵前に痛くなることが多いのかなぁ〜?と疑問に思って質問させていただきました。

• 7月15日
あいぴょん

私も排卵の数日前からチクチクしてきますよー!
でも今回は排卵痛が長く感じました💦
基礎体温を測ってるので、排卵日あたりに連続で旦那と仲良ししましたよ💓

• るるる

るるる

回答ありがとうございます♡
    排卵日前に痛くなるんですね!!前と言う方が多そうですね!お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね☺️

• 7月15日