※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonで商品を注文し、お支払いのメールが届いたのでコンビニで支払い…

Amazonで商品を注文し、お支払いのメールが届いたのでコンビニで支払いお支払い確認メールが届きました。
発送予定日に商品が届かなく、発送予定日当日に商品の遅延についてのメールが届きました。
まだかな〜と待っていたのに今朝、同じ商品のお支払い番号のお知らせとメールが届き、アプリ内の注文履歴も〇〇までにお届けとなっていたのに、お支払いが必要ですの画面に戻ってしまいました。
どうしたらいいのでしょう💦

コメント

らい

Amazonのお問い合わせセンターに連絡した方がいいと思います。
一回目のメールや予約番号など残っていると思いますのでその番号をお伝えし確認してもらってください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここから選択して送ればいいのでしょうか?
    ポチポチ試してはいるのですが、いまいちやり方が分からずでして…💧

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カスタマーの方に連絡がつきました!今調べてもらっています。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月30日