コメント

ちょこ
うちも神奈川です!
スリーパーの上に一応布団はかけてますが、ソッコーで剥いでます💦
なのでパジャマとスリーパーだけで寝てますね😅

®️®️
うちもパジャマとスリーパーだけです!

ママリ
手足が冷たくなければ、おかしくないと思います。冷たかったら布団とか毛布掛けるようにしてます。

にいな🔰
ありがとうございます!
ちょこ
うちも神奈川です!
スリーパーの上に一応布団はかけてますが、ソッコーで剥いでます💦
なのでパジャマとスリーパーだけで寝てますね😅
®️®️
うちもパジャマとスリーパーだけです!
ママリ
手足が冷たくなければ、おかしくないと思います。冷たかったら布団とか毛布掛けるようにしてます。
にいな🔰
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
旦那が私の実家にきたんですけど、 子供の寝かしつけの前に旦那が寝てます。 家から2時間かけて旦那の義祖父母に会いに行き、 そこで1時間遊びました。 そこから40分かけて私の実家へ。 旦那は眠い眠いと言ってて、…
小2の娘がベッドに鼻くそを捨てます😇保育園の頃から捨てて都度怒っていて、先月ベッドを新調しました。頼むから本当にやめてと何度も言っていたのに今日また鼻くそを見つけブチギレてしまいました。話を聞くとついほじっ…
赤ちゃん迎えるに当たって揃えておいた方がいい物、教えて欲しいです。 肌着、服系、おむつ、おしり拭き、ガーゼ、沐浴布 は、今あります。 今後、沐浴用のベビーバス、哺乳瓶、哺乳瓶消毒、布団 は買おうと思ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいな🔰
スリーパーは袖無しなどですか?🤭
ちょこ
袖無しです!!
にいな🔰
ありがとうございます!