としわママ
なりませんよー(*´▽`*)
いちご
ならないと思います。
新生児の頃、うんちがうまく出ずに泣くことがあり、割とよく綿棒浣腸していました。
今は全くしていませんが、快便ですよ👍
退会ユーザー
2ヶ月くらいまで自力で出せずほぼ毎日してましたが、特に癖にならず、今は1日1回出るようになりました!
小児科の先生にも聞きましたが癖にはならないよって言ってましたよ😊
としわママ
なりませんよー(*´▽`*)
いちご
ならないと思います。
新生児の頃、うんちがうまく出ずに泣くことがあり、割とよく綿棒浣腸していました。
今は全くしていませんが、快便ですよ👍
退会ユーザー
2ヶ月くらいまで自力で出せずほぼ毎日してましたが、特に癖にならず、今は1日1回出るようになりました!
小児科の先生にも聞きましたが癖にはならないよって言ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談について。 本日園にて担任の先生含めセンターの方がきて 発達相談を受ける予定でした。が昨日のお昼の時点で38.2度ありすぐに園に電話したところ、お母さんもソワソワするだろうし息子が元気だったら今日の朝の…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
小学校の担任の先生に電話したいんですが 何時頃が良いでしょうか。 子供を病院へ連れて行ってから登校するので 遅刻の連絡はアプリでしました。 病院へ行った理由を電話で話しておきたくて、 授業が始まる前(今)だとバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント