その他の疑問 下着について!産前からブラトップや楽な下着にして、産後1年以上経ち、… 下着について! 産前からブラトップや楽な下着にして、 産後1年以上経ち、卒乳したにも関わらず 未だに楽な下着から抜け出せてません😂 完母でおっぱいもしゅんとなってしまいました… この週末に、今持ってる下着全部買い換えよう! と思ってます!! 最近、育乳ブラとかいうのがあるとか! 3〜4着買いたいんですけど お金はなかなかかけれないので、、 お手頃価格でオススメのブラあれば 教えてくれませんか???🙏💕 是非よろしくお願いします!!♡ 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 4 卒乳 完母 産後 お金 おっぱい ma.(10歳) コメント グゥ Qoo10 (キューテン)というところに、800円とかで育乳ブラみたいな盛ブラ買えますよ(^-^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント