コメント
chibi3💓
分かりますよ。分かります😣
イヤイヤ絶頂期の2歳児、、本当に大変ですよね😖
でももう少しです。
自分の要求を上手に伝えられるようになるまで。
長男はもうすぐ5歳ですが、一気に子育てが楽になりました☺️
休める時間はありますか?
頼れる人は近くにいますか?
もし本当に子育てに行き詰まったら、一時預かりでも使ってリフレッシュしてくださいね、、
うちも絶賛イヤイヤ期がいます。一緒に乗り越えましょう✨✨
退会ユーザー
2歳差つらいですよね😭
よくみんな優しい顔して子育てしてるなーって感心します。うちは1日1回は怒鳴ってしまうので😣
-
kkae
つらいですよね😭本当毎日毎日血管切れるんじゃないかと思います😭
ここ数日あら?今日怒鳴ってない?みたいな日が出てきました😭- 10月5日
-
退会ユーザー
私もそんな感じです😅
特に上の子!
下の子は癒しなんですけどね、、、- 10月5日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
2歳差、人気あるけどしんどすぎる…。もう少し開ければ良かった…。と何度も後悔しました。
赤ちゃんいてイヤイヤ期の子もいて毎日大変ですよね。毎日お疲れ様です🙇♀
私も毎日怒鳴っていました💦上の子も突然現れた下の子にママとられて寂しいんだろうなって頭では解っていても、終わらないワガママに優しくする余裕がないですよね…。
kkaeさんがリフレッシュできる時間があればいいのですが💦ご主人や親御さんに頼れそうであれば、お子さん見てもらってゆっくりしましょう!そしてここなら共感できるママさんもきっといるのでまた辛い時はどんどん吐き出して下さいね。
-
kkae
ありがとうございます😊
後悔しますよね😭
ここ数日、ほんの1ミリくらいだけどお兄ちゃんになった気がします😭
仲良く遊んでることが増えていくと希望が持てます‥- 10月5日
kkae
ありがとうございます!共感して貰えて少し救われました😭5歳ですか!希望が持てるようになりました!
ウチも少しだけらここ数日お兄ちゃんになった気がします😭