コメント

sun
どっかに行くパターンのやつですか?

むぎちゃ
霊視占いに行ったら
片親だと話すと
父親の霊が憑いている、
月イチで墓参りをして
重大な怪我に繋がると
言われましたが 父は生きてます…😂
当たり外れはありそうです🥺
-
ママリ
えええ!!そうなんですね😱行った所はネットで有名な所ですか?!😖
私、言われた事を信じてしまうタイプなのでデタラメだったら辛いです😢💧- 9月30日

けー
あります。
万一視えてたとしても、全部言ってくる訳じゃないので大丈夫だと思いますよ。
視てもらったとき、10分くらいだったのでそんな短時間で自分の人生事細かに見透かすのも大変かなと思います(笑)
ちなみに子どもをなかなか授かれず妊娠しても流産するので視てもらいましたが子どもは健康な子が生まれるから大丈夫、二人いて上が男、下が女、と言われて現在そうなっております😱すごいですよね〜
-
ママリ
そうなんですね!お聞きした事だけをみてくれる感じなんですかね?それとも全て?🤔
でも私のような凡人には分からない世界?感覚?ですよね😣
凄いですね!!私も子宝もみてもらいたいです👀✨- 9月30日
-
けー
もちろん聞いたことだけを答えてくれます。それに付随することも多少は言ってはくれますけどね。
聞くことがアバウトだと回答も変わってくるかもですね!
そういえばわたしがまだ子どもの頃家を視てもらったらしいのですが
敷地に四角く囲ってある場所の下に神様がいるからすぐに取っ払いなさいと言われたそうです。
外水道で蛇口の下のところコンクリートで四角く囲ってあったんですよね。
父はビックリしてすぐにコンクリートを壊して植栽にして人も通れないようにしたのを覚えてます。
当たる人には視てもらいたいですね😊!- 9月30日
-
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます!!ご実家のお話もとても参考になりました😳良い占い師さんを探してみてもらえるようにします😊✨
- 9月30日
-
退会ユーザー
はじめまして。
その透視してくださった方教えていただけないでしょうか?🙇♀️- 7月3日
sun
わたしは遠隔的にみるやつやったことあります。
ママリ
購入を検討している土地があるのですが、今現在の所から引っ越しの方角が悪いみたいで何か対策はあるのか相談したくて😖
sunさんができるのですか?😳
sun
わたしではなくらくまでやっておられる方がいて口コミも良くてみてもらいました!
ママリ
え!!ラクマでできるんですか?!😳初知りです!!
当たってましたか?😖
sun
なんかその人は自分についてる霊
とか生霊とか住んでいる家に霊何体とかそうゆう感じでみてくださいます!
もちろん相談次第では転居先もできるとおもいますよ!
ママリ
そうなんですね!探してみます👀ありがとうございます😊✨