子育て・グッズ スタジオ撮影されて、写真館のアルバムではなく自分でアルバム作られて… スタジオ撮影されて、写真館のアルバムではなく自分でアルバム作られてる方に質問です スタジオで購入した写真、データでもらった後に写真屋でプリントした写真をまとめて保存したいです 2L版だとスタジオアリスではキャビネサイズ、写真屋さんでもサイズがありいいかなと思うのですが、やはりL版が使い勝手いいでしょうか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 私はポケット式のアルバムにまとめているので、写真サイズが限られるため全てL版で現像しています😊 たくさん収納できるし、 私は全てサイズが揃ってる方が好きなので、L版派です😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント