かーたん
時々おそいんですか?

娘のママ
初めてこんなに遅いってことですかね…??

りぼん
色々考えるだけで頭痛くなりますよね、、私も旦那の飲み会帰り遅くていつもは電話出るのに出ないのに本当に嫌になります。

ぴこ
私だったら普段そういうことがない人なら事故とか事件の心配しちゃいそうです💦
かーたん
時々おそいんですか?
娘のママ
初めてこんなに遅いってことですかね…??
りぼん
色々考えるだけで頭痛くなりますよね、、私も旦那の飲み会帰り遅くていつもは電話出るのに出ないのに本当に嫌になります。
ぴこ
私だったら普段そういうことがない人なら事故とか事件の心配しちゃいそうです💦
「浮気」に関する質問
旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、 平日仕事終わってから何もせず部屋にこもってゲーム。 休日飯も食わず部屋にこもってゲーム。子供のことは一切見ません😇ゲームやりだして更に頭おかしいです。 あた…
旦那が一年以上も浮気してて半年ぐらいはその女と住んでた🔪 色々あって今は離婚しない選択をしているが、その浮気相手と住んでた時に使ったクシが出てきたので捨てた。 旦那は逆ギレして 「じゃぁお前が今まで男からも…
旦那の浮気相手に、LINEで今も苦しんでることを 知ってほしいです。。 結局、ダブル不倫で慰謝料とれず うちの家族だけが壊されました。。 始めたのも女からで、手口に腹が立ちます。 ホテルに誘ったり、友達でいいから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント