かーたん
時々おそいんですか?
娘のママ
初めてこんなに遅いってことですかね…??
りぼん
色々考えるだけで頭痛くなりますよね、、私も旦那の飲み会帰り遅くていつもは電話出るのに出ないのに本当に嫌になります。
ぴこ
私だったら普段そういうことがない人なら事故とか事件の心配しちゃいそうです💦
かーたん
時々おそいんですか?
娘のママ
初めてこんなに遅いってことですかね…??
りぼん
色々考えるだけで頭痛くなりますよね、、私も旦那の飲み会帰り遅くていつもは電話出るのに出ないのに本当に嫌になります。
ぴこ
私だったら普段そういうことがない人なら事故とか事件の心配しちゃいそうです💦
「浮気」に関する質問
夫が営業職で飲み会が非常に多いのですが、3週間連続で水曜日に飲みが入ってると気付きました。 怪しいですかね😅 月平均だといつも5〜10回は飲みです が、接待だったりお客さん(医者)に出してもらえるそうで、9割以上実費…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
浮気や風俗通いのフラッシュバックが酷く、情緒不安定になってしまいます。夫は平日休みなのですが、休みの度、浮気しているのでは?デリヘルを呼んでいるのでは?とよぎるようになり、夫にあたってしまいます。夫には「な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント