サプリ・健康 授乳期でも飲める生理痛の薬教えてください💦できれば、市販されていてド… 授乳期でも飲める生理痛の薬 教えてください💦 できれば、市販されていて ドラックストアなどで 買えるものがいいです😵💭 仕事終わりの旦那に 買ってきてもらいたいとおもってます😭 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旦那 授乳 ラック aまま(9歳) コメント ちっち 私が産後に産院で言われたのは、ドラッグストアに売ってるくらいの薬なら何を飲んでも授乳に影響はないということです(^_^) 普段飲まれてるやつでいいのではないですかね? 7月15日 aまま そうなんですね! ありがとうございました!😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま
そうなんですね!
ありがとうございました!😊