コメント
りり
怪しい気がします。。。
私はアプリでチャットレディしてます!一件10円と単価は低いですが変な請求などくることなく安心して利用出来ます☺️
🔰はじめてのママリ🔰
この手のやつ、最初にサイト登録料とかって言われて結局何万か振り込むはめになります💦
そのあとほんとにそれを上回るほど稼げるのかわからないし、振り込むときにはおそらく口座の情報や少なくとも指名は必要でしょうし、稼げないから辞めたいといったら解約金とか言い出しそうで、怖くなってやめました。
りり
怪しい気がします。。。
私はアプリでチャットレディしてます!一件10円と単価は低いですが変な請求などくることなく安心して利用出来ます☺️
🔰はじめてのママリ🔰
この手のやつ、最初にサイト登録料とかって言われて結局何万か振り込むはめになります💦
そのあとほんとにそれを上回るほど稼げるのかわからないし、振り込むときにはおそらく口座の情報や少なくとも指名は必要でしょうし、稼げないから辞めたいといったら解約金とか言い出しそうで、怖くなってやめました。
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
気まま
怪しいですよね🤣🤣
チャットレディやってる方多いみたいですね🥺やはりドカンと稼げる副業無いですよね💦
りり
ドカンは怪しいかな〜と思います😭私も結局それで3万振り込んでくださいとか言われて怖くてやめました!😭
チャットレディはビデオ通話もありそちらでやると1分60円ほど稼げますので頑張れば1日5000くらい稼げます!