その他の疑問 ケーキ屋さんにイラストケーキの依頼をした場合、対応してくれることはありますか。 ホームページなど見てもイラストケーキを作ってくれるか分からないケーキ屋さんって こちらから言ったらやってくれたりするんですかね?👸👑 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ケーキ イラスト らりる(7歳, 9歳) コメント しーまま やってくれるかは店によって違うと思いますが、問い合わせして対応してるか聞くのは有りだと思いますよ😊 9月29日 らりる ケーキ屋さんもたくさんあるのでどこで頼もうかとかどんなクオリティなのか気になっちゃって迷います🤣❣️ コメントありがとうございました✨ 9月30日 しーまま ネットでクオリティ見れないと、迷いますよね〜💦 ママリで近場の人に聞いてみると、案外分かるかもですね😁 いいところに出会えるといいですね♪ 9月30日 らりる 確かにそうですね!こういうときのママリですね!! ママリで質問してみます😍❣️ ありがとうございます😭❤ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
ケーキ屋さんもたくさんあるのでどこで頼もうかとかどんなクオリティなのか気になっちゃって迷います🤣❣️
コメントありがとうございました✨
しーまま
ネットでクオリティ見れないと、迷いますよね〜💦
ママリで近場の人に聞いてみると、案外分かるかもですね😁
いいところに出会えるといいですね♪
らりる
確かにそうですね!こういうときのママリですね!!
ママリで質問してみます😍❣️
ありがとうございます😭❤