お仕事 扶養内希望でスーパーの面接に行かれた方いますか?どんな質問をされたのか教えてほしいです◡̈*♪ 扶養内希望でスーパーの面接に行かれた方いますか? どんな質問をされたのか教えてほしいです◡̈*♪ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 面接 扶養 けんぴーちゃん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 志望動機と子供が急な熱とかの 時はどうするのかとか後は 世間話しとかしてました(笑) 9月29日 けんぴーちゃん コメントありがとうございます! 詳しくありがとうございます😊 実際に働かれてますか? 9月30日 退会ユーザー 働いてますよ! コンビニとかですと少人数の シフト制ですがスーパーは 規模にもよりますが1人急に 抜けてもさほど支障はでませんよ! 急な休みとかたまにあり迷惑 かけてしまうこともありますが 3年続いてますよ♪ 9月30日 けんぴーちゃん すごいですね😊! 面接はどんな服装で行きましたか? 9月30日 退会ユーザー 普通に私服でいきましたよ! 9月30日 けんぴーちゃん ありがとうございます🙂! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴーちゃん
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます😊
実際に働かれてますか?
退会ユーザー
働いてますよ!
コンビニとかですと少人数の
シフト制ですがスーパーは
規模にもよりますが1人急に
抜けてもさほど支障はでませんよ!
急な休みとかたまにあり迷惑
かけてしまうこともありますが
3年続いてますよ♪
けんぴーちゃん
すごいですね😊!
面接はどんな服装で行きましたか?
退会ユーザー
普通に私服でいきましたよ!
けんぴーちゃん
ありがとうございます🙂!