お金・保険 マクドナルド?シロッカー?が保険適用だと聞いたのですが、個人でかけて… マクドナルド?シロッカー?が 保険適用だと聞いたのですが、 個人でかけてる保険の女性特約も適応でしたか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 保険 マクドナルド ぐり(4歳10ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 シロッカーは個人の医療保険の女性特約も対象でしたよ! ちなみにアフラックです。 9月29日 ぐり ほんとですか?!ありがとうございますm(*_ _)m 子宮頚管無力症で診断書出てますか? なんか、母体保護だとでないたらなんたらゆわれて、、、 9月29日 ぶたぴーなっつ。 子宮頚管無力症の診断で書かれてました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐり
ほんとですか?!ありがとうございますm(*_ _)m
子宮頚管無力症で診断書出てますか?
なんか、母体保護だとでないたらなんたらゆわれて、、、
ぶたぴーなっつ。
子宮頚管無力症の診断で書かれてました。