コメント

くまうさ
韓国のcnpのクレンジングいいですよ✨つるつるになります❤️

みんと
元々クレンジングのみ→化粧水のみという大雑把すぎる人間で、毛穴詰まりとかすごい悩んでいましたが、キュレルのクレンジング、泡洗顔、化粧水、乳液、美容液を揃えてちゃんと手入れし始めたら見違えるように綺麗になりました!
肌が荒れにくくなりました🙋♀️
-
ちゃん
私もそうでした😅娘が生まれてからは特に酷い目に遭いました😱やっぱり美容液もつけた方がいいですね✨
- 9月30日

ふゆまる
シュウのピンクのオイルで毛穴の詰まり取れましたよー!
高いですけどダブル洗顔いらずなのでそういう意味ではコスパいいです✌️
私はガッツリ保湿する日はダブル洗顔してます!
-
ちゃん
シュウウエムラ人気ですよねー✨何色使ったらいいかわからなかったので、ピンク使ってみます💗
- 9月30日

ママイ
私もシュウウエムラのピンクでめちゃくちゃ改善されました🌸
-
ちゃん
おぉシュウウエムラ人気すごいですね💗小さいボトルで試してみようと思います✨
- 9月30日

アメ🍬
元美容部員です!
クレンジングだと
プレディアエメールファンゴ、DUO、クレージュクレンジングバームいーですよ☺️
-
ちゃん
美容部員さん詳しいですね✨
聞いた事ないのもあるので、いろいろ試して自分に合うの見つけたいと思います😊- 9月30日
-
アメ🍬
合うの見つかるといーですね🙄💗
- 9月30日

ママリ
私が使ったわけではなくて申し訳ないんですけど、インスタでフォローしてる方がDUOの黄色使っててめっちゃ毛穴が綺麗になってる方いました!
-
ちゃん
DUOも知名度高いですもんね✨姉も使ってるそうです♪借りてみます😊
- 9月30日
ちゃん
初めて聞きました✨探してみます!!