子育て・グッズ 一歳6ヶ月の息子が鼻が詰まって苦しそうです熱はなくて食欲もあります苦… 一歳6ヶ月の息子が鼻が詰まって苦しそうです 熱はなくて食欲もあります 苦しくて寝れなさそうで 鼻水吸うのも初めてでなにも道具がありません 何か対策ありますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 熱 息子 道具 k(7歳) コメント はじめてママリ🔰 鼻水吸い、私はうまく出来ず 詰まっていて鼻が通らない時はガーゼにお湯含ませて温めます! 9月29日 はじめてママリ🔰 そうです! お風呂だと鼻通るとかその原理?ですかね? 9月29日 k aiさん早いコメント助かります☺︎ ガーゼにお湯を含ませて鼻を温めるということですか? 9月29日 k なるほどやってみます! ありがとうございます 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうです!
お風呂だと鼻通るとかその原理?ですかね?
k
aiさん早いコメント助かります☺︎
ガーゼにお湯を含ませて鼻を温めるということですか?
k
なるほどやってみます!
ありがとうございます