コメント
かーたん
欲求不満なんですね😭
くうちゃん
分かりますよーww
多分小さい方?普通かもしれないですが私はいまいちですw
元彼の方が良かったり…とかもあります!
なのでおもちゃ使ってもらってするようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいて嬉しいです😳
元彼分かります(笑)
おもちゃ検討してみます!- 9月29日
-
くうちゃん
おもちゃ使うとか、体位変えてバックだと満足はしないけど私は気持ちいいのでそれ知ってもらったりとか前戯で気持ちよくしてもらうようにはしてますね🤤- 9月29日
はじめてのママリ🔰
出産前はどうだったんですか?
うちも旦那が細くて短くて満足できません😂
これならっていう体位があるんですが、旦那が苦手っぽくてすぐやめられるしいつもモヤモヤしたまま終わります。笑
膣トレというか低筋は鍛えたほうがいいみたいです。でもモノが変わらないと微妙かもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
出産前はそんなこと思ってなかった気もするんですよね。。
体位変えるのはいいかもしれないですね!!- 9月29日
なな
私は旦那としかしたことがないので、一般がわかりませんが…💦もの足りないです。いったこともないし…
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那でいったことはないてす😭
物足りないですよね💦- 9月29日
ma-.
人生で、細い?小さめ?みたいな人としたことありますが、やはり気持ちよさは演技してましたね笑
早く終わらないかなーーって笑
頻繁にしたいしたい願望ではないですが、体の相性0気味の人とは付き合ったり結婚とかは厳しいですよね…
ビール
うちは、早漏すぎる旦那なんですが、ナニが細いとか早漏とか体の仕組みなので仕方ないので、私は挿入には期待を持たない事に考えをシフトチェンジしてます😂
挿入がすべてじゃない、前戯だ。と、とにかくそっちに力を発揮してもらいます😂
はじめてのママリ🔰
一言でいうとそうなりますね😊
かーたんさんは満足できているようで何よりです😂